Filé de Linguado ao Forno
Ingredientes:
500 g de filé de linguado
2 batatas grandes descascadas e previamente cozidas "al dente"
1 tomate fatiado
1 cebola pequena fatiada
2 ovos cozidos e fatiados
2 colheres de sopa de manjericão picado2 colheres de sopa cheiro verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1/2 limãoAzeite para untar e finalizar
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o limão. Reserve.
Corte as batatas em fatias de 0,5 cm.
Unte um refratário com azeite, arrume os filés de peixe.
Salpique metade do manjericão e o cheiro verde.
Arrume as rodelas de tomate e cebola por cima dos filés. Regue mais um pouquinho de azeite.
Disponha as rodelas de batata, salpique o queijo ralado, o restante do manjericão e o cheiro verde e finalize com o azeite.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que as batatas estejam coradas.
Apague o forno e sirva quente acompanhado de arroz e uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário