sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Talharim ao Molho de Gorgonzola

Esse molho fica muito gostoso até como acompanhamento de um simples bife.

Talharim ao Molho de Gorgonzola

Ingredientes:

250 g de talharim cozido
2 colheres de sopa de manteiga ou azeite
60 g de queijo gorgonzola picado
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
pimenta do reino à gosto
1 pitada de noz moscada ralada
1 colher de café de orégano

Modo de Fazer:

Em uma frigideira grande derreta a manteiga e o queijo. Não deixe queimar.
Acrescente o creme de leite e metade da caixinha de água. Junte a pimenta do reino e a noz moscada. Se o molho ficar muito grosso acrescente um pouco mais de água. Corrija o sal.
Mexa bem e acrescente o talharim e o orégano. 
Apague o fogo e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário