sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Filé de Frango com Limão

Fazer filé de peito de frango é uma coisa tão simples que eu sempre procuro uma forma diferente de fazer. Recentemente descobri que o limão combina perfeitamente com frango, então resolvi usar o limão de diferentes formas no frango. E esse Filé de frango com limão ganhou muitos elogios aqui em casa.

Filé de Frango com Limão

Ingredientes:

1/2 kg de Peito de frango sem osso e sem pele
2 dentes de alho amassados
ervas finas à gosto
sal e pimenta do reino à gosto
1 pitada de orégano
suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de manteiga
raspas de casca de limão

Modo de Fazer:

Corte o peito de frango em pedaços pequenos como se fosse iscas. Tempere com o alho, sal, pimenta, as ervas e o suco de limão. Reserve por 1 hora +/-.
Em uma frigideira grande derreta a manteiga e frites os filés até ficarem dourados.
Salpique as raspas de limão e pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário