terça-feira, 29 de novembro de 2016

Torta de Abacaxi e Coco

Uma torta fácil de fazer porém, tem que ser feita um dia antes de servir. Fica uma delícia.

Torta de Abacaxi e Coco



Ingredientes:

1 bolo comum (pode ser de caixinha mesmo)
1 abacaxi
2 copos de água
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
2 copos de leite (+/- 500 ml)

Modo de Fazer:


Faça o bolo conforme as especificações da caixinha. Asse o bolo em uma forma ou travessa alta.
Corte o abacaxi em cubinhos e leve ao fogo com 2 copos de água e 2 colheres de açúcar. Deixe cozinhar o abacaxi.
Quando o bolo estiver pronto, fure-o com um garfo, ainda quente e ponha por cima os cubinhos de abacaxi cozido, molhando bem o bolo.
Misturar o leite, amido de milho, leite condensado, 2 gemas e levar ao fogo até engrossar. Reserve as claras.
Coloque este creme por cima do abacaxi.
Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar  e misture o creme de leite.
Espalhe por cima do creme.
Por último salpique coco ralado e leve a geladeira por no mínimo 6 horas.
Sirva gelado.

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