Muffin de Calabresa
Ingredientes:
Massa:2 ovos inteiros
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 xícaras de polvilho doce
100 g de queijo parmesão ralado ou minas meia cura
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
250 g de linguiça calabresa moída ou bem picadinha
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
Modo de fazer:
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, acrescente a calabresa e refogue até ficar douradinha.
Reserve e deixe esfriar.
Preaqueça o forno em 180 º.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, deixando o fermento para misturar por ultimo.
Unte forminhas de alumínio com óleo preencha-as com um pouco de massa.
Coloque uma porção de de recheio e finalize com a massa deixando uma borda de 1 dedo.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.
Reserve e deixe esfriar.
Preaqueça o forno em 180 º.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, deixando o fermento para misturar por ultimo.
Unte forminhas de alumínio com óleo preencha-as com um pouco de massa.
Coloque uma porção de de recheio e finalize com a massa deixando uma borda de 1 dedo.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário