Molho Arrabiata
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
4 pimentas dedo de moça frescas sem as sementes
1 colher de chá de raspas de limão
1/2 copo de vodka
1 pacote de molho de tomate pronto ou 1 lata de tomates sem pele 400g
sal à gosto
100 g de mussarela ralada ou queijo parmesão
3 colheres de sopa de salsinha picada
400 g de massa cozida al dente
Modo de fazer:
Refogue o alho no azeite e junte as pimentas deixe fritar um pouco, junte as raspas de limão e adicione mais azeite se necessário.
Coloque a vodka e flambe as pimentas.
Quando o fogo apagar junte os tomates, coloque sal, um pouco de água e deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até que os tomates desmanchem.
Jogue o queijo ralado, misture bem e em seguida a massa de sua preferência cozida.
Coloque a salsinha picada, mexa bem e está pronto!
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário