quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Canelone de Abobrinha

Uma ótima opção para quem precisa abrir mão de carboidratos, mas não quer abrir mão de uma boa refeição. E aos que torcem o nariz para qualquer coisa "verde",  não sabem o que estão perdendo!!

Canelone de Abobrinha














Ingredientes:

2 abobrinhas italianas (aquelas verdes e compridas)
sal e pimenta a gosto
orégano
azeite
12 fatias de presunto magro
12 fatias de mussarela
1 copo de requeijão
100 g de mussarela ralada

Modo de fazer: 

Corte em fatias bem finas as abobrinhas no sentido do comprimento ou utilize um fatiador. Grelhe as fatias em uma frigideira com um fio de azeite. Não precisa dourar. Este processo é somente para que as fatias não soltem líquido durante o preparo.
Tempere as fatias de abobrinha com sal, pimenta e orégano.
Corte o queijo e o presunto ao meio, no sentido do comprimento.
Coloque em uma fatia de abobrinha já temperada,  uma 1/2 fatia de mussarela, 1/2 fatia de presunto  e uma colher de chá de requeijão e enrole.
Espalhe um pouco de molho de sua preferencia no fundo de uma assadeira, coloque os rolinhos e cubra com mais molho. Salpique mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

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