quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Bolo de Queijo Parmesão

Esse bolo era um dos preferidos da minha avó e fica muito gostoso. Uma ótima opção para acompanhar um cafezinho.

Bolo de Queijo Parmesão














Ingredientes:

 3 gemas
100 g de margarina em temperatura ambiente
2 1/2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras batidas em neve

Modo de fazer:

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme homogêneo.
Acrescente a farinha, o queijo o leite e continue batendo.
Acrescente o fermento e as claras e misture delicadamente.
Coloque a mistura em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário