sábado, 22 de outubro de 2016

Filé Mignon Suíno Acebolado

Uma carne que eu gosto muito é a carne de porco. A carne de porco magra pode ser um excelente complemento para uma dieta saudável pois é rica em proteínas e em muitas vitaminas e minerais, . Ela não é mais gordurosa ou menos segura que os demais tipos de carne se preparada da maneira correta. Os seus cortes magrinhos blindam o coração contra doenças, turbinam a imunidade e constroem músculos. Então não tenham preconceito e experimentem os diferentes tipos de cortes.

Filé Mignon Suíno Acebolado















Ingredientes:

500 gr de filé mignon suíno cortado em tiras
alecrim, orégano, sal, pimenta do reino e alho à gosto
2 colheres de manteiga
1 cebola média em rodelas
Suco de 1/2 limão
raspas de limão

Modo de Fazer:

Tempere os filés com os temperos acima. Esquente uma frigideira grande, ponha a manteiga e em seguida os filés. Não mexa na carne para não soltar líquido. Deixe fritar bem e então mexa para fritar toda ela.
Acrescente a cebola em rodelas, mexa mais um pouco.
Junte o suco de limão e apague o fogo.
Coloque raspas de limão por cima e sirva acompanhado de arroz, fritas e salada.
Não deixe de por as raspas de limão pois o sabor fica excelente!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário