quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Fricassé de Frango

Uma ótima variação para a carne de frango. Fácil de fazer e fica muito gostoso. As crianças adoram.

Fricassé de Frango












Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 cebola média picada
2 colheres de manteiga
2 tomates sem pele picados
100 g de azeitona sem caroço
1 kg de peito de frango desfiado
sal e pimenta à gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
orégano
batata palha

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão. Reserve
Refogue a cebola com a manteiga, acrescente o  tomate, mexa mais um pouco  e junte o frango desfiado e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta e orégano (opcional).
Ao refogado acrescente o creme batido no liquidificador. Refogue tudo junto até ficar uma mistura cremosa.
Coloque numa assadeira, cubra com a mussarela e orégano.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário