Fricassé de Frango
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 cebola média picada
2 colheres de manteiga
2 tomates sem pele picados
100 g de azeitona sem caroço
1 kg de peito de frango desfiado
sal e pimenta à gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
orégano
batata palha
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão. Reserve
Refogue a cebola com a manteiga, acrescente o tomate, mexa mais um pouco e junte o frango desfiado e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta e orégano (opcional).
Ao refogado acrescente o creme batido no liquidificador. Refogue tudo junto até ficar uma mistura cremosa.
Coloque numa assadeira, cubra com a mussarela e orégano.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário