Torta de Coco
Ingredientes da massa:
100 g de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
1 pitada pequena de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 gema
2 colheres de sopa de leite frio
Modo de fazer a massa:
Misture bem a manteiga, o açúcar e o sal. Depois junte a farinha e a gema.
Quando estiver tudo misturado, parecendo migalhas de pão, adicione o leite. Junte tudo delicadamente até formar uma bola.
Forre uma forma de 30 cm com essa massa e reserve.
Ingredientes do recheio:
4 ovos
8 colheres de sopa cheias de açúcar
200 g de coco ralado
500 ml de leite
Modo de fazer o recheio:
Bata no liquidificar todos os ingredientes do recheio.
Coloque o recheio batido delicadamente sobre a massa (fica bem líquido) e leve ao forno pré aquecido, entre 30 a 40 minutos.
Depois de assado pode decorar com coco ralado (opcional).
Nenhum comentário:
Postar um comentário