Fettuccine ao Molho Trifunghi
Ingredientes:
1 1/2 de vinho branco seco
50 gr de trifunghi ou funghi secchi
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena ralada
200 ml de creme de leite
Queijo gorgonzola à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Esquente bem o vinho branco, apague o fogo e hidrate o funghi secchi ou trifungh por 30 minutos.
Aoós a hidratação do funghi secchi, esprema bem para retirar o excesso de liquido e pique-os. Reserve o liquido que sobrar.
Refogue as cebolas na manteiga sem dourar, junte o funghi secchi, o líquido que sobrar da hidratação. Deixer ferver um pouco.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Junte o creme de leite e o gorgonzola. Mexa bem e apague o fogo.
Misture ao macarrão de sua preferência.
O meu eu fiz com 250 gr de fettuccine.
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