quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Bobó de Carne Seca

Uma variação do bobó de camarão, esse bobó de carne seca é tudo de bom. Essa mistura de aipim e carne seca desfiada é uma combinação perfeita.

Bobó de Carne Seca


Ingredientes:

1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
3 colheres de sopa cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de azeite
2 tomates sem pele picados
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
1/2 kg de aipim cozido e batido no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
salsa picada a gosto

Modo de fazer:

Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho e aos tomates. Acrescente o louro a pimenta e a carne seca. Corrija o sal. Ponha  1 copo de água e deixe reduzir um pouco.
Acrescente o aipim batido, mexa bem. Apague o fogo e junte a salsa picada.
Sirva quente com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário