quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Bolo de Tapioca

Um bolo diferente e gostoso. Por não ser muito doce você pode servir uma cobertura de leite condensado e coco ralado.

Bolo de Tapioca











Ingredientes:

1 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de tapioca
1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 garrafa pequena de leite de coco
4 colheres de sopa de margarina
50 g de coco seco ralado
4 gemas 
1 colher de sopa de fermento
4 claras em neve

Modo de fazer:

Bata o açúcar , a margarina e as gemas até ficar homogêneo.
Acrescente a tapioca, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o coco seco ralado. Misture bem.
Junte as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. 
Despeje em uma forma com furo no meio,  untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 50 minutos ao até que esteja dourado e, ao espetar o palito, ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário