Bolo de Tapioca
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de tapioca
1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 garrafa pequena de leite de coco
4 colheres de sopa de margarina
50 g de coco seco ralado
4 gemas
1 colher de sopa de fermento
4 claras em neve
Modo de fazer:
Bata o açúcar , a margarina e as gemas até ficar homogêneo.
Acrescente a tapioca, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o coco seco ralado. Misture bem.
Junte as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.
Despeje em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 50 minutos ao até que esteja dourado e, ao espetar o palito, ele saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário