sábado, 26 de novembro de 2016

Bisteca Suína

Muita gente fica em dúvida de como fazer uma bisteca macia e bem cozida. Depois de experimentar várias formas de fazer um boa bisteca cheguei a conclusão que o jeito mineiro é o melhor, pois a carne de porco fica bem cozida internamente e dourada por fora.

Bisteca Suína














Ingredientes:

4 bifes de bisteca suína  
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino à gosto
suco de 1 limão
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de orégano
1 copo de óleo
1/2 copo de água

Modo de Fazer:

Tempere os bifes com os temperos acima e deixe marinar por 2 horas aproximadamente.
Coloque os bifes em uma frigideira grande com tampa, junte a água e o óleo.
Não precisa dourar os bifes primeiro. 
Deixe em fogo baixo para os bifes cozinharem e quando a água secar o óleo que restar fritará os bifes.
Quando começarem a fritar é só ir virando um por uma para que fiquem dourados por igual.
Sirva com arroz, batatas coradas e salada.

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