quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Carne Assada na Pressão

Eu gosto de, ao fazer essa carne, acrescentar umas batatas cozidas ao caldo da carne. Fica muito bom. A carne fica desfiando de tão macia.

Carne Assada na Pressão














Ingredientes:

 1 peça de patinho ou coxão mole de aproximadamente 1,2 kg à 1,5 kg 
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de manjericão
1 copo de vinho tinto seco
sal e pimenta à gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola fatiada
1/2 xícara de pimentão vermelho ou amarelo picados
1 pimenta dedo de moça sem as sementes (opcional)

Modo de Fazer:

Tempere a carne com o alho, alecrim, manjericão, vinho tinto, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
Em uma panela de pressão ponha o óleo e a carne. Frite a carne de todos os lados, acrescente a cebola, os pimentões e o caldo da marinada.
Tampe a panela e após atingir a pressão deixe cozinhar por 50 minutos.
Quanto terminar retire a pressão e deixe o molho apurar, até ele ficar encorpado. 
Esse molho que fica na panela é delicioso, aproveite!

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