domingo, 6 de novembro de 2016

Pavê de Pêssego

Esse pavê é muito fácil de fazer e fica realmente muito gostoso.

Pavê de Pêssego















Ingredientes:

1 lata de pêssegos
500 g de biscoito champanhe
100 g de manteiga sem sal
8 colheres de sopa de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
50 g de coco ralado (opcional)


Modo de fazer:

Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente o creme de leite e misture bem.
Escorra os pêssegos e reserve a calda.
Corte os pêssegos como preferir, em cubos ou tiras. 
Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecidos na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de pêssegos picados.
Decore a gosto e leve para gelar por 2 horas.
Caso prefira o pêssego pode ser substituído por abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário