sábado, 26 de novembro de 2016

Baião de Dois

Um acompanhamento perfeito para uma carne de sol acebolada, uma carne assada, um frango ou o que você preferir. Muito gostoso e fácil  de fazer.

Baião de Dois


Ingredientes:

250 g de feijão fradinho
3 xícaras de arroz branco cozido
1 xícara de queijo coalho ralado
1 cebola bem picadinha
cheiro verde picado à gosto

Modo de Fazer:

Coloque o feijão de molho por 2 horas. Cozinhe o feijão com água e sal. Após o cozimento separe uma concha do caldo e  escorra o feijão e reserve.
Refogue um uma panela a cebola com 2 colheres de sopa de azeite. Frite a cebola até ela dourar.
Acrescente o feijão e o caldo reservado.
Junte o arroz e misture bem, acrescente o queijo coalho e o cheiro verde picado.
Prove o sal. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário