quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Biscoitos Lua de Mel

Esses biscoitos eram os preferidos da minha avó Sylvia. Sempre me pedia para fazê-los. São fáceis de fazer e bem rápidos.


Biscoitos Lua de Mel


Ingredientes:

200 g de margarina
1 xícara rasa de açúcar
1 colher de café de sal
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de essência de baunilha
glucose de milho ou mel para casar os biscoitos
açúcar refinado para passar os biscoitos

Modo de Fazer:

Misture o açúcar com a margarina, a essência de baunilha. o sal e a farinha de trigo. Amasse bem sem sovar.
Abra a massa com um rolo, e corte meias luas. Se não tiver um cortador, como eu, corte em círculo e corte ao meio.
Leve assar em forno pré aquecido em 180º,  em tabuleiro forrado com papel manteiga por 10 minutos aproximadamente. Não é preciso untar.
Retire do forno e una as meias luas com um pouco de mel.
Passe os biscoitos casadinhos pelo açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário