Torta de Amoras
Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoito de maisena
100 g de manteiga ou margarina amolecida
Creme
1 lata de leite condensado
1 copo (250 ml) de leite
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Cobertura
200 g de amora
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de água
Modo de Fazer:
Massa: Triturar o biscoito, juntar a manteiga e misturar bem todos os ingredientes. Cobrir um assadeira de aproximadamente 22 cm e levar ao forno pré aquecido a 180º por 5 minutos. Retire do forno e reserve.Creme: Leve ao fogo o leite condensado, leite, amido de milho, margarina e a baunilha. Mexer até engrossar. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
Coloque na o creme na forma e leve a geladeira até ficar consistente.
Cobertura: Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo as vezes até engrossar. Quando o creme estiver consistente espalhe a geleia por cima e volte a torta para a geladeira.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário