sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Torta Alemã

Esta torta fica uma delícia e é super leve e cremosa.

Torta Alemã














Ingredientes:

200 g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
1 1/2 de biscoito tipo maisena
1/2 xícara de leite
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
Forre um refratário (de aproximadamente 22 cm) com papel alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima uma camada de creme. Vá alternando as camadas , terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho maria e junte o chocolate picado. Mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura, alisando bem. Volte à geladeira. Decore com biscoitos ou raspas de chocolate (opcional).
Sirva gelado.

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