Arroz à Piamontese
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de cebola
2 copos (240 ml) de leite quente
2 copos (240 ml) de água quente
sal à gosto
100 g de creme de leite (1/2 caixinha)
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz moscada
100 g de mussarela ralada ou picada bem fininha
1/2 copo de vinho branco seco
Modo de fazer:
Refogue o alho, a cebola junto com a manteiga. Sem deixar dourar, acrescente o arroz e refogue bem.
Acrescente o leite e a água. Mexa bem corrija o sal e assim que ferver abaixe o fogo.
Aguarde o liquido evaporar.
Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o vinho, o creme de leite, a mussarela, a noz moscada e o parmesão. Misture tudo, prove o sal e corrija se necessário. Apague o fogo e sirva imediatamente.
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