segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Salpicão de Frango Defumado

Uma receita prática, rápida e gostosa. Serve com um bom acompanhamento ou prato principal.

Salpicão de Frango Defumado














Ingredientes:

1 frango defumado
1 lata de ervilha
1 cenoura pequena
1 maçã verde sem as cascas e picada
1/2 xícara de passas
3 ovos cozidos
100 g de presunto picado
3 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de batata palha

Modo de fazer:

Desfie a carne do frango descartando ossos e pele. Reserve.
Rale a cenoura no ralo grosso ou pique bem pequena. Dê uma fervura na cenoura.
Junte o frango desfiado, a cenoura "al dente", a ervilha escorrida, as passas, a maçã verde picada, os ovos cozidos picados, o presunto e a maionese. Misture bem e por último acrescente a batata palha na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário