Bolinho de Peixe
Ingredientes:
1/2 kg de peixe desfiado (dourado ou olho de boi)
1/2 garrafinha de leite de coco
1 cebola pequena
1/2 pimentão
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de salsa picada
sal à gosto
1 ovo
150 gr de farinha de rosca
Modo de fazer:
Bata no liquidificador: o leite de coco, a cebola, o pimentão, a salsa, o coentro e o sal.
Junte os temperos batidos ao peixe desfiado. Misture tudo e você terá uma massa verde.
Para dar liga à massa, acrescente o ovo. Por último adicione a farinha de rosca aos poucos até criar uma boa consistência.
Modele os bolinhos. Mergulhe os bolinhos em óleo pré aquecido, não muito quente. Eles vão cozinhar por dentro e ficar crocante por fora. Sirva acompanhado de limão e molho de pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário