segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Flan Crocante de Espinafre

Esse flan se parece muito com um suflê, porém ele não cresce igual ao suflê. Mas fica um delícia e serve de acompanhamento para carnes e frangos.

Flan Crocante de Espinafre












Ingredientes:

1 molho de espinafre
100 g de bacon picado
3 ovos
200 ml de creme de leite
100 g  de mussarela
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:

Separe e lave as folhas do espinafre. Deixe escorrer um pouco a água.
Pré aqueça o forno a 180º.
Em uma frigideira frite o bacon na própria gordura, retire o excesso de óleo e refogue o espinafre separado. Deixe secar bem a água que solta durante o cozimento das folhas. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, sal e pimenta do reino, o espinafre, o bacon e o queijo picado. Misture bem.
Unte uma travessa com margarina, coloque a mistura e leve ao forno por 20 minutos, ou até que doure uma pouco. 
Sirva quente


Nenhum comentário:

Postar um comentário