terça-feira, 6 de setembro de 2016

Frango ao Molho branco

Este frango fica uma delícia e é uma ótima variação para  frango assado. Pode servir acompanhado de arroz, salada e batatas fritas.


Frango ao Molho Branco












Ingredientes:

1 kg de frango em pedaços
3 dentes de alho
sal e pimenta do reino à gosto
1 colher de chá de estragão
1 colher de chá de sálvia
1 colher de chá de manjericão
1 folha de louro 
suco de 1 limão
Para o molho branco: 
1/2 cebola média picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:
 
Lave bem o frango e retire a pele. Tempere com o sal, a pimenta, as ervas e o suco de limão. Asse o frango em uma panela ou frite os pedaços. Reserve.
Para o molho branco: refogue a cebola na manteiga. Dissolva o tablete de frango. Junte o leite e a farinha de trigo. Mexa até engrossar.
Coloque o frango assado em um pirex e cubra com o molho branco. Por cima despeje o queijo ralado. Leve a gratinar em forno médio por 15 minutos.

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