Panquecas de Frango
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
sal à gosto
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picadinha
1 cenoura pequena ralada
100 gr de azeitona (opcional)
2 colheres de sopa de manteiga
orégano à gosto
2 colheres de sopa de requeijão
Molho de tomate:
1 sache de molho de tomate de sua preferência
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
e folhas de manjericão à gosto
Modo de fazer:
Massa: Bata toso os ingredientes do liquidificador. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Unte uma frigideira com margarina e despeje 1/2 concha, de cada vez, girando a frigideira para espalhar bem a massa e vire para assar do outro lado.
Recheio: Frite o peito de frango na manteiga, acrescente a cebola, a cenoura , a azeitona e orégano. Misture bem. Apague o fogo e acrescente o requeijão para dar liga e o recheio ficar molhadinho.
Molho de tomate: Refogue o alho no azeite, acrescente o molho de sua preferência corrija o sal e acrescente as folhas de manjericão.
Montagem
Recheie cada disco de panqueca com 2 colheres de sopa do recheio, enrole e arrume-as em um refratário, uma ao lado da outra.
Espalhe o molho de tomate sobre as panquecas, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.
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