quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Torta de Limão

Esta torta é muito gostosa, pois o sabor dela é muito equilibrado entre azedo e doce. É uma ótima opção para pessoas que, como eu, não gostam de doces muito açucarados.

Torta de Limão













Ingredientes:

1 pacote de biscoito de maisena
100 gr de manteiga
2 caixas de leite condensado
6 colheres de suco de limão
3 claras
6 colheres de açúcar de confeiteiro
raspas de limão para enfeitar

Modo de fazer:

Triture o biscoite de maisena no liquidificador. Misture com a manteiga formando uma massa esfarelada. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de, aproximadamente,  27 cm. Leve a assar em forno pré aquecido por 5 minutos. 
Misture o leite condensado com o limão e espalhe por cima da massa assada. 
Bata as claras em neve com o açúcar e decore a torta de limão. Leve ao forno por mais 5 minutos.
Retire, decore com as raspas de limão e leve à geladeira. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário