Caldo de Palmito
1 litro de leite (pode ser feito com leite desnatado)
1 vidro de palmito
2 colheres de sopa de azeite
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de sopa de maisena
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 pitada de noz moscada em pó
pimenta do reino à gosto
100 g de bacon picado e frito.
Modo de fazer:
Escorra o palmito, pique 2 unidades e reserve.
Bata no liquidificador o restante dos palmitos, com o leite, o caldo de carne e a maisena.
Em uma panela refogue o alho com a cebola e o azeite. Adicione o creme, a pimenta do reino e a noz moscada. Deixe cozinhando, até engrossar.
Sirva as porções e decore com o bacon. Você pode misturar o bacon no caldo se preferir. Eu gosto de acrescentar na hora de servir porque fica crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário